轻松带你玩转炫舞时代

进入游戏

当前位置:首页 > 新手指引 > 进入游戏
Web端

炫舞时代首创web端全新体验,与客户端一样的游戏体验,随时随地只要你能上网,你就能登陆炫舞时代与
小伙伴们一起玩耍咯!

进入web端入口:http://5s.qq.com/webgame/index.shtml
登录进入web登陆界面后,会看到在画面右侧有“开始游戏”,点击就能直接进入:

Web端

如果你是首次进入网页版的话,点击开始游戏后,会弹出插件下载提示

Web端

点击确定即可开始下载,插件本身大小约1.79M,下载完毕后,双击插件可弹出安装界面,点击安装即可开始安装。

Web端

如果你是首次进入网页版的话,点击开始游戏后,会弹出插件下载提示

Web端

如果登录大区后提示需要更新插件,则按上述方法进行操作。以后还想登陆web端的话,会帮你自动保存之前一次的登录记录的哦!如果想更换大区,可以选择更改大区即可。

Web端

第一次进入web端以后,加载时间可能会比较长,因为需要预下载一部分资源文件,所以请大家耐心等待! 新用户登录web端还可以获得众多好礼哦!

PC客户端

PC客户端是完整版的登录方式,需要在炫舞时代官方网站下载页面(此处有超链接:http://5s.qq.com/down.shtml)去下载完整的客户端安装包。
下载完毕后双击安装程序,按照顺序安装即可。安装完毕后,在桌面会生成炫舞时代图标。双击图标可进入
游戏登陆界面。

PC客户端

输入账号与密码之后,即可登陆游戏并跳转到大区选择界面:

PC客户端

如果在大区选择界面出现绿色向上的箭头时,说明该大区需要进行更新,双击要进行更新的大区之后会跳转到自动更新页面,更新完成即可顺利登陆。

温馨提示:炫舞时代在每个月会提前对某个大区进行预更新(灰度更新),如有玩家想提前试玩新版本的 话,需要提前对客户端进行备份,以免出现其他未灰度更新的大区版本过高而无法进入的情况。

PC客户端与web端需要您的电脑达到如下图所示的配置:

PC客户端
手机端

在官网下载页面会提供手机端的下载链接,可以通过扫描下载链接的二维码或下载到电脑后通过数据线传输的方式传送到手机中进行安装。

手机端

目前手机端支持领取舞团繁荣度宝箱、点券银行的存款、领取点券、好友聊天等功能。后续版本会上线更多更好玩的功能,敬请期待!