8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

【5月版本福利汇】结缘之旅/情缘树奖励兑换/家族战兑换奖励更新

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2020-05-14 20:04:16

亲爱的炫舞时代玩家:

5月浪漫爱,5月版本正式更新,结缘之旅一路同行,情缘浇灌难忘纪念,更有超多全新奖励等你来兑换,千万不要错过了哟!


【结缘之旅】

和喜欢的那个ta在五月来一场结缘之旅吧~结缘秘境与ta同行,会有什么神秘惊喜在前方呢?更有全新结缘商店奖励等你兑换


企业微信截图_15894551829920.png

 

【情缘商店】

情缘树甜蜜升级,纪念日的专属惊喜只送给甜蜜的你和ta,同时完成情缘任务可以兑换全新情缘树皮肤和饰品!


image.png

 

【紫钻周年庆】

5月版本紫钻周年庆,全新紫钻大礼包来袭,还在等什么,记得上线领取哟!


1589346153647712.png


【舞团商店兑换更新】

冒险家族战兑换奖励更新!5月版本更新后,家族战兑换商店将上架全新兑换奖励,全新背带棕色套装、全新发型等你兑换~


企业微信截图_15894577579265.png

扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技