8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

关于宝库新闻配图错误的处理公告及补偿(新增Q&A)

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2019-05-25 05:31:47

亲爱的《炫舞时代》玩家:

      对于在“【皇宫宝库】5.25起 新版宝库正式上线”新闻中出现的配图错误,我们深表歉意。对于本次问题的发生,我们深感有不可推卸的责任。在发现问题后,我们第一时间对新闻进行了修正。(因助手新闻缓存问题,宝库物品以游戏内和PC电脑端新闻为准)

      为了最大程度地降低这个问题给大家造成的影响,大家可以申请退还 5月25日   0:00 - 6:00 期间,在皇宫宝库消费的金币/代金券。对于申请退还金币/代金券的玩家,将会回收期间在皇宫宝库获得的所有奖励(包括幸运值等),其余玩家不受影响。

       若希望退还期间消费的金币/代金券,请于 6月1日或之前 在退还收集贴(点击前往>>>  或复制链接:https://5s.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=256771&extra=page%3D1 使用电脑浏览器打开访问)进行登记。我们将在大家登记后的10个工作日内核实并完成返还。对于期间未进行登记的玩家,将默认保留在皇宫宝库已获得的奖励和幸运值等、不再退还金币/代金券。

       注:我们将暂时关闭本期宝库物品的交易和拆解。在本期宝库结束后,将重新开放。

       针对大家关于宝库问题处理及补偿的疑问,我们更新了最新的细节解答,详情了解请查看>>>


      由于我们新闻配图的问题,本次宝库给大家带来了意外困扰。对此,我们深表歉意,并将作出以下补偿:
         - 对于在5月25日 凌晨0点到6点期间,参与过皇宫宝库的玩家,补偿永久字色戒指“沙漠骆驼”。此项补偿将在5月31日前发放完毕。

沙漠骆驼.png

        - 对于所有在本期宝库期间、参与皇宫宝库的玩家,补偿永久浮云伞“海洋精灵”。此项补偿将在本期宝库结束后一周内发放完毕。

6115466601_icon.png

目前官方没有私下通过非官方渠道或客服联系玩家沟通退还事宜,请不要随便相信他人,请关注后续游戏内系统邮件通知,请周知身边小伙伴。


       最后,再次对问题给各位玩家造成困扰表达诚挚的歉意!


扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技