8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

【S14赛季】11.29-1.12跨服竞技场S14赛季火热开赛!

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2019-11-26 20:00:23

亲爱的炫舞时代玩家:

2019年接近尾声,新的一年拉开序幕,跨服竞技场S14赛季火热开赛,陪伴我们度过2019,迎向2020,这个跨年,忠实赛友陪你一起度过!更有全新非卖套装相送!新一期炫酷称号等你来赢!快和小伙伴们一起赛起来,参与就有非卖服饰!这个年末,热情依旧!

【跨服竞技场S14赛季】

11.29-1.12,S14赛季等你来战!周一至周五的开放时间为17:00-22:00,周六周日全天开放!快来一起相约竞技场吧~~~


图1.png


【段位规则】

在S14赛季中,段位继承规则跟往季相同,将会在S13赛季的基础上按照规则进行继承。例如,在S13赛季黄金Ⅲ的玩家将会在S14赛季中继承白银Ⅰ的段位,让小伙伴们上分更轻松!


image.png


【单区前50名专属奖励】

各大区竞技榜前五十名玩家都能获得专属排名奖励限定名片戒指!专属于你的炫酷戒指!


image.png


【S14赛季全新段位称号】

S14赛季更新段位称号,黄金及黄金以上的段位称号是永久的哦!全新趣味称号大放送!


1574758711137237.png


【S14赛季专属段位头像框】

每个段位都有相对应的专属头像框和丰厚点券,奋斗一下,努力一下,你喜欢的头像马上到手!


图6.png


【贴心安慰奖】

准备考试或者忙碌的时间不充足的小伙伴们也不要着急,参与10场就能获得非卖套装作为参与奖哟~千万别忘啦!


图7.png


【兑换池】

上期超萌套装和企鹅座椅还没兑换的小伙伴们不要着急,本期还有机会参与兑换!赶快去竞技场赢得徽章参与兑换吧~


图8.png

【特别提示】

为维护竞技公平,S14赛季开始将对竞技场中任何匹配成功后未完成对局的玩家进行严厉处罚。处罚措施包括但不限于扣分、禁赛、封号,而且处理力度会随着当日未完成对局次数         逐渐加大。请各位玩家尊重竞技精神,共同维护良好的竞技体验!


最后在这里提醒大家,切勿使用外挂哦!后果真的很严重!


扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技