8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

8月版本——梦想音乐季福利汇

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2018-08-12 22:16:00

亲爱的炫舞时代玩家:

【梦想音乐节】

8月15日起,梦想音乐节大幕拉开,快来应援你爱的阵营吧,参与活动获得荧光棒和阵营积分,就可以在兑换商店兑换丰厚奖励哟!在排行榜上赫赫有名的小伙伴还能获得排行榜专属奖励哟!

20190809212742(1).jpg

【心愿礼单随心配】

八月版本心愿礼单再次开启,每天登录自选奖励 !宝箱券、祈福券轻松到手,更有辞夏礼,甜蜜好礼统统打包送给你!永久单人座椅轻松拿,青春简约服饰任性送!

20190809211710(1).jpg

【宝儿旅行更新】

8月新版本宝儿装扮上新,全新日式和风皮肤开启兑换!快来装点你的宝儿小屋吧!更有全新宝儿服饰在魔法屋开启合成,还有全新称号获得哟!千万不要错过啦!

【助手APP梦想音乐季】 

9月6日起,助手APP新增梦想音乐季,完成日常任务获得活跃值,全新小清新服饰等你来兑换!

20190809212106(1).jpg

【冒险更新】

8月版本更新后,冒险商店更新,全新非卖服饰等你来兑换,快叫上小伙伴一起家族冒险吧!

冒险更新.jpg


扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技