8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

6月版本 – 搭配季福利汇

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2019-06-06 22:08:45

亲爱的炫舞时代玩家:

6月版本将在6月13日全服更新,热门老活动再次回归,超多福利大放送!这个热血夏天,和本豆丁畅游炫舞时代!~

福利一:女王舞会,邀您共舞!

炫舞时代五周年庆典即将盛大开启,“女王的舞会”时装周再度回归! 

活动期间,小伙伴们参赛点评都能获得奖励,还能开启点评宝箱,兑换女王舞会专属非卖奖励!

女王的舞会loading_副本.jpg

福利二:新老同游限时活动回归~

深受小伙伴们喜欢的新老同游限时活动又回来啦!活动期间,完成新老同游指定任务就能获得兑换道具兑换永久非卖哟!还在等什么,快和你的新老朋友们嗨翻这个夏天! 

1.jpg

福利三:趣味模式重开

炫舞时代趣味生存模式即将火热归来,老朋友们是不是等不及要一展身手了呢!完成任务就能获得积分兑换全套光效服饰!快来和小伙伴们一起迎接趣味模式重返炫舞时代吧!

2.jpg

福利四:宝儿周记&6月旅行团

6月新版本,宝儿终于成长了,有作业了!每周小伙伴们和你的宝儿一起完成周记就能获得惊喜奖励!快来督促你的宝儿完成周记吧~争做称职家长!

宝儿旅行地图在六月版本即将更新,快和你的炫宝儿一起发现新地图吧!

福利五:天梯争霸新赛季,全新套装送给你!

6月版本更新后,天梯争霸新赛季霸气回归!参与5场久能领取帅气非卖套装,还在等什么,这个夏天,属于你!

3.jpg

福利六:版本更新送!

6.14-7.11,登录游戏就有超萌宝儿套和萌萌哒饰品——一沓钞票送给你,快和你的小伙伴们一起更新拿非卖吧!


扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技