8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

2月版本歌碟冒险齐更新,宝儿新装扮惊喜上架

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2019-02-22 22:31:46

亲爱的炫舞时代玩家:

      2月版本不止有全新的版本活动,还有很多贴心优化哦,其中包括指尖歌碟全新歌集,冒险天梯奖励更新,家族战奖励更新,刮刮卡积分兑换,宝儿新装扮等多重福利,快来看看吧~


【指尖歌碟新活动】

     2月版本更新后,指尖歌碟迎来全新打歌集“心动的讯号”。在这个充满爱意浪漫的季节,怎么能少了和心爱的Ta共舞一曲呢?快去感受对方发出的那种心动讯号吧!

image.png

     打歌集挑战宝箱全新登场,本歌集集满40颗挑战星即可领取歌集同名S级称号

1550474497119933.png

     指尖歌碟兑换商店同步上新,全新古风套装等你兑换!

1550474548328931.png

  全新上架的奖励还将享受8折限时兑换(活动时间:2019.2.21 – 2019.3.31),用较低的挑战星就能带走全新非卖,心动不如马上行动起来。错过时间就要原价兑换咯!


【冒险奖励更新】

  天梯争霸新赛季

2月版本期间,将开启新赛季天梯争霸,天梯时间安排如下:

3.png

     新赛季天梯争霸奖励同步更新

     - 参与奖励:天梯赛期间累计参与5场即可领取黑白色系非卖套装

     - 段位奖励:累计参与10场可在天梯赛结束时领取天梯段位奖励,使用碧语水晶在兑换商店中兑换碧语缘长灵器!

image.pngimage.png

 

【家族战奖励更新】

2月版本更新后,自身属性家族战开启,同时家族战兑换商店上新品啦!使用勇气饼干即可兑换火红战袍套装,穿上霸气十足的齐天大圣战袍,一起征战新的冒险旅程!

image.png



【功能优化】

欢乐刮刮卡、活动点数系统将在3月14日全服更新后下线,皇宫大殿为3月12日灰度更新后。

        许愿池将在3月11日23:59:59下线。

        为此,春神决定放出额外福利给大家兑换,兑换开启时间皇宫大殿大区为2月19日,其他大区为2月21日,具体兑换物品配置如下表:

4.png

5.png


【宝儿新场景】

全新炫宝儿蓝色小清新装扮即将在2月版本更新后登场。主色调蓝色系的海风背景,一定会让你有耳目一新的感觉。小伙伴们可使用一定数量的装扮星进行兑换

image.png


在宝儿养成过程中,会掉落许多的角色服饰碎片、宝儿服饰碎片,用这些碎片可以在魔法屋—服饰—炫宝儿分类下合成全新的竹韵古风套装超萌宝儿套装了哦!

image.png

     查看更多版本信息>>


扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技