8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

2.20-2.28,亲亲这边建议您领走这九颗惊喜彩蛋!

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2019-02-20 12:26:47

亲爱的炫舞时代玩家:

桃花节即将来袭,听说超强回馈活动正在赶来,福利超多哦!但是,豆丁狐在此提醒您,福利千万波,彩蛋第一波;时间不能忘,错过泪两行!

【登录送彩蛋】

2.20-2.28,每日登录移动端,都可以获得一颗惊喜彩蛋,内含惊喜大礼哟!

由于系统问题,2月20日当天只有皇宫大殿大区的玩家可以领到惊喜彩蛋,其他大区暂时无法领取。

将在2月21日全服更新后修复,届时所有大区玩家即可领取到惊喜彩蛋。对此给小伙伴们带来困扰,深感歉意。

为了弥补小伙伴们的损失,对于2月20日当天登录游戏但未能领取到彩蛋的玩家,我们将会在五个工作日内安排补发。请小伙伴们记得上线领取哦!惊喜彩蛋可能会迟到但绝不会缺席~

1.png

【彩蛋开启时间】

3.1-3.10期间可以开启彩蛋,有机会获得永久时间静止座椅、篝火座椅等,还有超多精美服饰等你来开~

温馨提示:3月彩蛋将会在3月11日清空,所以一定要记得及时开启彩蛋噢!

2.png

炫舞时代手机助手还有超多福利等你来拿,记得关注啦!


扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技