8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

小哥有话说:12月版本,全新玩法/精灵隐藏/猫币兑换

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2018-12-10 18:03:03

嗨,亲爱的朋友们~~

与12月版本接洽的节日是圣诞节,在这个冬天的狂欢节日,我带你一起看看这个版本有哪些新的内容。

 

精灵隐藏

 

上次在豆丁树洞看到了你们希望隐藏精灵的反馈,策划大大想了想~~虽然它很可爱,但是这个功能还是来了!

12月版本更新后,在3D场景下右键人物,即可看到隐藏或显示精灵的按钮。记得偶尔也要放它出来透透气。

 

image.png

 

猫币兑换

 

好了,你之前没用完的猫币现在有了新用处!12月版本更新后,猫币兑换上架限时兑换物品,除了一些日常道具外,有一个全新的绝版S级称号可以兑换。

要特别注意的是:限时兑换开启的时间是在12月版本更新后到1月9日

 

image.png


结缘圣诞玩法


真爱泡泡对局中,你将能得到一些“拐杖糖”,这些拐杖糖可不是给你吃的,它可以用来在魔法屋中制作结缘圣诞限定的非卖奖励,奖励包括了全新的服饰以及徽记

想拿走这些奖励,你要好好的对局,可不要在对局中挂机。

 

image.png

 

毕竟是结缘圣诞,除了圣诞的拐杖糖以外,当然还有结缘。

 

策划大大说不会派发小哥哥小姐姐,但是会派发结缘宝箱。通过完成真爱泡泡对局随机派发的结缘任务,即可获得结缘宝箱,开启后,你将会随机获得以下奖励。

 

image.png

 

最强王牌活动

 

“最强王牌”又和大家见面啦。在活动中,你可以使用幸运币与春神进行PK获得扑克碎片,获得数量由胜负来决定。

 

image.png


冒险岛的五周年

 

全新的冒险旅程!军衔等级上限提升至100级,同时也将产出100级的铠甲和头盔,等你来占有它们。试练塔也进行了更新,新增了101-110层副本

 

五周年之际,天梯争霸赛迎来了全新的赛季!同时迎来了新的灵器。


http://game.gtimg.cn/images/x52/cp/a20181129xw12ybb/p-img12.gif

 

除了新的灵器外,天梯专属光效套装也一起到来,穿上这一套,你就是最酷的人。


image.png


以上就是12月版本的部分更新内容,12月13日将全服更新。到时候请记得到新版本里找到更多的新内容。

 

在体验了新版本后,如果你对玩法与优化有什么意见或者建议,请登录助手APP – 动态 – 广场 上的话题#我跟小哥有话说#中进行吐槽反馈。我们将会认真查看每一条反馈,并在版本后一周对一些反馈进行回复。其中可能也会爆料一些即将或未来更新的内容,也希望你能来围观。

 

扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技