8周年庆典

许愿赢手机大奖

进入周年庆主站

你的位置: QQ炫舞2首页 > 新闻中心

【活动】魔法屋全系列套装上架,任性制作吧!

QQ炫舞2运营团队 发布时间:2016-09-01 10:57:22

亲爱的炫舞时代玩家:

开学季送温暖,超强9月回馈,永久非卖周周送,74171点券任性送!天天登录,更有全新永久称号及限时同款永久光效非卖套装轻松拿!

随着9月版本更新,福利升级,更多活动,更多回馈,一定让小伙伴们福利拿到手软!

9月版本,魔法屋迎来全新9月系列非卖服饰!梦幻的紫色风,神秘高贵又充满魅力!

1.png

高能9月,魔法屋还有重磅福利!9月版本更新-9月30日,魔法屋往期系列非卖服饰全部上架!全年仅此一次!!再也不用为错过之前的非卖而懊恼,这一次,一次性满足大家,一定不要再错过!

同时,9月版本更新送、周末登录送等活动还将重新送出特殊材料绿芽,助小伙伴们快快合成心仪的非卖噢!

重要提示:

9月30日23:59:59,将清空(绿芽、碧玺)魔法屋特殊合成材料!!

机会难得的全系列魔法屋非卖服饰限时来袭,再不出手就晚了,一定要抓紧时间合成噢!

2.png



扫码下载炫舞2助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技