当前版本:春季特典 MORE

新闻中心

你的位置: 官网首页 > 新闻中心 > 8月版本-精彩活动

8月版本-精彩活动

炫舞时代运营团队 时间:2018-08-12 22:15:00

亲爱的炫舞时代玩家:

五周年庆狂欢庆典拉开序幕,8月版本,精彩活动,等你来战!

【助手梦想音乐季】

8月版本助手新活动开始啦!手机助手APP梦想音乐季限时开启,参与助手每日任务获取音乐会应援棒,快来用应援棒打call吧,参与打call累计活动值,解锁超多奖励哟!

活动时间

9月6日——10月7日

进入活动

活动期间,登录助手在活动中心内限时标签下可以直接点击参与!

 1.jpg


玩法介绍

应援棒获取方法:

 2.png

应援打call方法

进入活动主界面后,点击打call即可,打call可以获得活跃值,当活跃值达到指定奖励时,点击礼盒就可以直接领取奖励啦!累计的活跃值越高奖励越丰富哟!

 3.jpg

【心愿礼单】

活动时间

8月30日——9月30日

活动规则

8月版本心愿礼单再次开启,周年庆会结束但我们的福利永远都不会结束!豆丁给大家准备了丰厚的心愿礼单,小伙伴们一起来围观吧!

大家可以通过游戏顶部的活动中心进入,无法登录电脑的小伙伴也不用担心会错过,因为手机助手APP上也可以领奖啦!

 4.png

每天只需轻松登录游戏就能参与领奖!豆丁一共给大家准备了三种不同类型的奖励每日奖励、清凉好礼和辞夏礼。领取方式有所不同,一起来了解一下叭!

心愿礼单图.png

每日奖励

活动期间,首次参与活动可以领取3000点券,之后之后的每日奖励需要小伙伴们从已解锁的奖励中选择一个,第二天登录游戏进入活动界面即可领取。

如不小心忘记选择奖励,那么在第二天会收到1000点券的安慰奖哦!通过累计登录游戏天数,可以解锁更高级的每日奖励哦!

清凉好礼

累计登录游戏达到一定天数,即可领取一次清凉好礼,最多可领取8次!

清凉好礼奖励库中每样奖励仅可领取一次,永久情侣服饰、盛夏系列限时非卖等你领走!

辞夏礼

炎炎夏日即将过去,豆丁也给大家准备了一份超级辞夏礼,永久空调被动作座椅来就送!

在活动期间,小伙伴只要累计登录7天,在9月登录游戏即可在活动界面领取永久双人动作座椅哦!

6.png

 


扫码下载炫舞时代助手APP 手机也能领游戏福利

永航科技