2015就跳不一样

9月新版本 9月新版本
×

新闻中心

您当前的位置:首页 >新闻详情
加载中...

【赛事】2017年TGA冬季全能邀请赛名单公布

亲爱的炫舞时代玩家:

万众瞩目的TGA比赛即将到来,小伙伴有木有很激动呢?大家膜拜的技术大神有没有入选呢?

2017年10月28日晚(周六)的选拔赛,经过激烈的比拼,九大模式火力全开,小伙伴们有没有震撼到!

本届TGA线下赛依旧是老规矩由官方技术战队内部评选出来的6位技术大神,以及线上选拔出来的6位技术手共计12位技术手共同参与TGA线下赛争夺炫舞时代技术宝座的桂冠!

谁有幸进入2017年TGA冬季全能邀请赛呢?接下来跟随爆料君一起来围观2017年炫舞时代TGA冬季全能邀请赛的名单吧!

12强名单_meitu_1.jpg


选拔赛比赛结果公布:

选拔赛成绩_meitu_2.jpg

关于海德薇莉杯

炫舞时代“海德薇莉杯”赛事致力于为炫舞时代打造最一流的竞技比赛氛围,赛事以“绿色竞技,公平竞技”八字箴言作为比赛主题,所有技术手均通过层层选拔致力于为所有的炫舞时代玩家带来一场音乐舞蹈类游戏竞技的饕餮盛宴。

关于官方技术战队

炫舞时代官方技术战队(简称:AC)是由官方带队领导,云集炫舞时代最顶尖的技术手,代表着炫舞时代手动竞技的至高水平,官方技术战队游戏内不仅有专属房间、专属名片、专属字体,更尊享TGA线下比赛的半数名额。同时官方技术战队也诚挚的邀请炫舞时代各路技术手的加入,要求:当季舞道八强攻擂或者在TGA线下比赛中取得前三名的成绩!

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。


相关新闻:
> 【活动】TGA最想问技术手们哪些问题?
永航科技