2015就跳不一样

12月版本 12月版本
×

新闻中心

您当前的位置:首页 >新闻详情

【公告】7.29三周年技术手表演赛强势来袭!

Hi,我是more兔,快来随我畅游炫舞时代吧!

亲爱的炫舞时代玩家:
   7月29日三周年技术手表演赛强势来袭!本次表演赛将于7月29日20:00-22:00举行。官方将于7月28日在游戏设置游戏内嵌,玩家在游戏内活动中心“三周年表演”观看表演赛,而无法登陆游戏的小伙伴们也可以在梦工厂房间106526观看哟~
   经过激烈的投票环节,最终皇宫大殿在本次投票中胜出,得票为67581票。皇宫大殿将作为7月29日三周年技术手表演赛的直播大区。同时页面上代表皇宫大殿的五个舞团也将通过直播与各位见面!
   本次表演赛分为三轮。
   第一轮:技术手与舞团组合表演
   5位技术手与5个舞团组成5支队伍,将按照舞团首字母排序进行表演,模式与歌曲保密~
   第二轮:技术手与TGA选手组合表演
   本回合分为两组,TGA选手与技术手组合将挑战高难度歌曲!小伙伴们,快准备好瓜子花生爆米花过来围观吧!
   第三轮:暂时保密哟
   本轮暂时保密哟,不过和活动帝活动妹完成任务,就能获得豪华CDK奖励哟,敬请期待!
   最最最重要的事来啦!在活动中主持人将会提问(才不会告诉你都是三周年相关的问题),回答正确并且被随机选中的玩家即可获得1年亲子套的奖励!

相关新闻:
> 【公告】2017年第五赛季舞道大会时间安排!