2015就跳不一样

12月版本 12月版本
×

新闻中心

您当前的位置:首页 >新闻详情

【赛事】官方技术战队选拔公告

Hi,我是more兔,快来随我畅游炫舞时代吧!

亲爱的炫舞时代玩家:

铛~铛~铛铛~~你是否好奇过那些带黑色小名片的人是谁?你是否有四处打听过如何获得黑色小名片和黑色聊天笔?你是否听过那个神秘的组织?没错,他们就是官方技术战队!现在开始招新啦!只要你技术一流,都可以报名的哦!

报名要求:有至少一次武道8强名额或8强选手推荐(有不良记录人员除外,每名8强选手仅能推荐一名);

                 本次招新只针对泡泡和DJ模式,各一名选手,最终成功通过选拔赛将有机会进入官方技术战队。

当然啦,官方技术战队选拔也是有基本门槛的呦!

选拔标准:每个模式根据报名人数进行分组,随机三首困难随机歌曲进行初试比赛,依据积分排名选出前7名进入最终决赛。

更详细的选拔规则将以选拔群内公布的为准哦!

选拔QQ群2581458

加群备注舞道8强名字-届数(举例:酷炫宝儿-2017第2届),如推荐的需推荐人先与官方技术战队副队长联系再进行加群哦!

报名截止时间7月5日(本周三)晚24点整

相关新闻:
> 【公告】2017年第五赛季舞道大会时间安排!