2015就跳不一样

十月版本 十月版本
×

新闻中心

您当前的位置:首页 >新闻详情

【活动】炫舞时代首席合作网剧《超星星学园》今日火爆上线发布!

Hi,我是more兔,快来随我畅游炫舞时代吧!

亲爱的炫舞时代玩家:

还记得当初小伙伴们票选出来的网剧《超星星学园》吗!如今已经火爆上映!小伙伴们有没有一睹为快呢!

作为炫舞时代首席赞助网剧,怎能少的了《炫舞时代》的镜头呢!小伙伴们可以想象下会有哪些互动吧!

图片1.jpg


2016年9月29日,青春校园超能力网络剧《超星星学园》正式上线发布,《超星星学园》由X玖少年团肖战、伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚、郭子凡、赵磊、陈泽希和白澍几位少年,以及王玉雯、徐晓璐、洪辰等几位超人气主演,小伙伴们有没有眼冒红心呢!

   

图片2大合照.jpg

昨天《超星星学园》发布会现场,我们的“超星鲜肉团”更是为小伙伴们“剧透”,并直言《超星星学园》是一部慢慢的套路+静静滴吐槽”的网剧!炫大宝才不会告诉你炫大宝已经开启究极追剧模式了,没办法耐不住涨知识呀!比如:方天择的起名!物竞天择,适者生存,这也许就是上天的安排吧。我们就叫他   方也许!

说了这么多小伙伴们有没有很期待呢!9月29日已在腾讯视频独家上线,每周二、四更新,相信这部集颜值和段子为一身的网剧,一定可以让观众们边笑边舔屏,欢乐与养眼共存。点击链接即可观看哦!不要太感动!点我观看>>>>>

图片5背景为肖战手绘.jpg

温馨提示:认真观剧,参与游戏内的活动更有同款永久服饰哦!后续版本还将会有超星星活动再游戏内上线哦。小伙伴们期待下吧!


相关新闻:
> 【活动】六一特别刊,为了美食,我也是拼了!