2015就跳不一样

十月版本 十月版本
×

新闻中心

您当前的位置:首页 >新闻详情

【周年庆】来自技术手的周年祝福!

Hi,我是more兔,快来随我畅游炫舞时代吧!

亲爱的炫舞时代玩家:

8月6日,炫舞时代两周年庆典即将激情上演,开启史上最强逆天福利,尽享狂欢之夜!与此同时,在结束不久的炫舞时代TGA夏季全能邀请赛技术手们也给小伙伴们带来了周年祝福哦。

你想知道技术大神的一些小八卦吗?你想知道技术大神都给小伙伴们带来了什么惊喜吗?


现在就让我们走近来自巨星舞台半神舞团的亚军小鸟

想知道为什么大家都喜欢虐小鸟吗?想知道小鸟传授了哪些技术问题吗?想知道小鸟的表情包吗?

答案尽在视频采访中!点击查看视频>>>

图片1.png


接下来让我们走近来巨星舞台天亮说晚安的季军月落。想知道月落有什么话送给小伙伴们?答案尽在视频采访中!点击查看视频>>>

图片2.png

然后让我们走近来自巨星舞台&梦想家园的最佳AC点点

想知道点点最看好的黑马是谁吗?想知道点点印象最深刻的好友是谁吗?

答案尽在视频采访中!点击查看视频>>>

图片3.png


接下来让我们走近来自梦想家园的最佳AP手控

想知道手控为什么要虐小鸟吗?想知道手控传授给小伙伴什么经验吗?想知道手控对被认为开挂是怎么回答的吗?答案尽在视频采访中!点击查看视频>>>

图片4.png

最后让我们走近来自梦想家园半神舞团的最佳人气辣辣

想知道辣辣觉得颜值最高的是谁吗?想知道辣辣怎么回应小伙伴们的表白吗?答案尽在视频采访中!点击查看视频>>>

图片5.png



8月6日,2周年庆典即将激情上演,开启史上最强逆天福利,尽享狂欢之夜!

21点整点在线100%2周年专属永久绝版光效套装以及绝版双人座椅+飞行印章累计在线30分钟更有28888点券全民送!

当天晚上,7大GM携永久光效鸡蛋花戒指、专属粉丝称号、炫宝儿定制手办分别到各大区一起狂欢,选择幸运的玩家给予丰厚奖励,一定要记得上线,抱紧GM大腿噢!


相关新闻:
> 【活动】炫舞时代首席合作网剧《超星星学园》今日火爆上线发布!