2015就跳不一样

9月新版本 9月新版本
×

新闻中心

您当前的位置:首页 >新闻详情

【活动】1月手机助手带你喜迎元旦!

Hi,我是more兔,快来随我畅游炫舞时代吧!

亲爱的炫舞时代玩家:

欢乐1月,新的一年即将拉开帷幕,手机助手福利也迎来了新气象,唯美翅膀+可爱宝儿套装12906点券等你来拿!快和你的宝儿一起翱翔吧~

【累计签到奖励升级】

滴滴,手机助手为你送来新年第一份元旦福利!手机助手累计签到送永久唯美翅膀——黑翼荧耀,还有可爱的永久宝儿套和各式精美道具等你来领!

图1.png

【周末好礼送不停】

每周周末,登录手机助手还享周回馈好礼!非卖服饰、全新动作卡等你来领!还有超多点券等你拿,累计最多可获得5306点券

图片.jpg

【每日签到送】

1月登录手机助手签到最多累计可获得3100点券!每天100点券+炸弹+随机礼包等你领取,随机礼包自动开启,可随机得到其中一样好礼,快来领取专属你的签到好礼吧!

图3.png

图4.png

【首次下载送永久非卖】

看到1月这么丰厚的奖励,还没有下载手机助手的小伙伴们是不是蠢蠢欲动了?安卓版炫舞时代助手就在这里等着你,首次下载还可领取永久西瓜套装哦!

图5.png

图6.png

近期福利多多,快来下载炫舞时代助手APP,时刻关注炫舞时代吧!


相关新闻:
> 【活动】9.17-9.24,送你6W点券+永久非卖古风套装!
永航科技