2015就跳不一样

十月版本 十月版本
×

新闻中心

您当前的位置:首页 >新闻详情

【活动】8月手机助手惊喜升级!

Hi,我是more兔,快来随我畅游炫舞时代吧!

亲爱的炫舞时代玩家:

炫舞时代三周年盛典越来越近!8月手机助手福利也惊喜升级,丰厚的点券,时尚的非卖,随时随地打开手机助手领取~大家一起来签到!

【每日签到送】

8月每天登陆手机助手签到,即可领取点券*100+三周年烟花*2+三周年动作卡*2+三周年精灵碎片*1+随机卡牌碎片*1,快来领取非卖欢度周年庆吧!

1.png

【累计签到奖励升级】

迎接周年庆,手机助手累计签到奖励升级,所有非卖由15天升级成30天,更有海量点券等你来领!

2.png

【周末好礼送不停】

惊喜8月,每周周末,登陆手机助手还享周回馈好礼!除了有海量点券、阿狸情侣套装和古风套装外,更有周年庆专属动作卡相送哟,你怎能错过!

3.png

【首次下载送永久非卖】

看到8月这么丰厚的奖励,还没有下载手机助手的小伙伴们是不是蠢蠢欲动了呢?安卓和ios双端手机助手都已经上线啦,首次下载还可以领取永久西瓜套装哟~

4.png


        随机卡牌碎片产出类型如下:

QQ截图20170728143553_看图王.png



相关新闻:
> 【活动】8.18-8.19送你11776点券+永久三周年舞鞋!